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きょうの蕎麦

CATEGORYそばと器
「利根川蕎麦店」にふられ白馬村を後にしました。
安曇野穂高を通過したら立ち寄らなければなりません。
「そば処・上條」。詳細はこちら
基本中の基本、ざるそばは前回押えました。
今回は看板メニューの「天恵そば」を。
IMG_0748-001.jpg
冷たい蕎麦に温泉卵、鴨の燻製、小エビ、
そば焼味噌、揚げたそば米など10種の具がのった
「そば処上條」の看板メニューのひとつ。
これだけの具材がのっても負けない蕎麦の味。お見事です!
蕎麦粉だけでなく水にもこだわった「上條」。
「水蕎麦」は天恵そばにも添えられてきました。
天恵そば1260円なり。

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