FC2ブログ

きょうの蕎麦

CATEGORYそばと器
口コミでかなりの評価の「自游庵」。
事前調査ではやってるはずが、のれんが出てません。
通りがかった人が「ここは土日しかやってないよ」。
食べログで「電話番号非公表」と出てたため確認が取れませんでした。
1J6C912600.jpg
さ、気を取り直して次行きます!
↓続きは[more]をクリック...

ランキング参加中です
クリックよろしくお願いいたします
にほんブログ村 写真ブログ 写真講座・教室へ
にほんブログ村


在原の業平園「業平そば」。
1J6C914100.jpg

豪快な自家製のお漬物。てんこもり。
1J6C912800.jpg

自然薯をつなぎに使った蕎麦。
ぶちぶちですがワイルド。コシがあって私はかなり好きです。
1J6C913200.jpg

薬味のネギの切り方もワイルドっ!
1J6C913000.jpg


「季節のてんぷら」は500円でこのボリューム!
稚あゆ、よもぎ、さつまいも、みょうが。
1J6C913500.jpg

蕎麦湯もうまい!
1J6C913900.jpg

この店の名物で「しし鍋」があります。ご主人自ら仕留めた猪っ!
てんぷらの稚あゆも御主人が網にかけた稚あゆ。
1J6C914000.jpg

この新鮮なみょうが。袋いっぱいお土産にいただきました。
1J6C914300.jpg

ランキング参加中です
クリックよろしくお願いいたします
にほんブログ村 写真ブログ 写真講座・教室へ
にほんブログ村
関連記事