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100時間カレー

CATEGORY日々
西大橋の「Ccfe婆沙羅(バサラ)」。
雑誌の取材をしていた頃と周辺のお店は
ずいぶん変わりましたが、「婆沙羅」は健在でした。
健康診断で朝食抜き。昼はガッツリ。
IMG_0690-00.jpg
100時間煮込んだ濃厚なルゥ。
甘いけどしっかりスパイシー。
店から出るとなんとなく服にスパイシーな
香りがついているのも当時のまま。
以前はメニューにラーメンがありこれまたうまかった。
当時はカレーかラーメンか迷ったものです。今日は
自家製チャーシューとチーズの「トンチーカレー」と
「カツカレー」か最後まで迷いました。
元祖100時間カレーは「婆沙羅」だと思います。是非!

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