きょうの蕎麦
CATEGORYそばと器
横手山を後にし、移動しました。乗鞍へ。
そば処中之屋。

↓続きは[More]をクリック...
御主人曰く「耳かきほどの小麦粉も入れていない十割蕎麦」だそうです。

自家製野沢菜。こちらもかなりおいしかったです。

そば処中之屋。

↓続きは[More]をクリック...
御主人曰く「耳かきほどの小麦粉も入れていない十割蕎麦」だそうです。

自家製野沢菜。こちらもかなりおいしかったです。

- 関連記事
-
- きょうの蕎麦 (2013/02/06)
- きょうの蕎麦 (2013/02/05)
- きょうの蕎麦 (2013/02/01)
- きょうの蕎麦 (2013/01/30)
- きょうの蕎麦 (2013/01/29)