FC2ブログ

きょうの ie-soba

CATEGORYそばと器
食べさしの蕎麦三種盛り。
IMG_7803-010000.jpg
↓続きは[More]をクリック...

ランキング参加中です
クリックよろしくお願いいたします
にほんブログ村 写真ブログ 写真講座・教室へ
にほんブログ村


IMG_7806-010000.jpg
蕎麦は
桝田屋食品(株)謹製「雪んこそば」105g、茹で時間4分30秒
桝田屋食品(株)謹製「細切りで旨みとのどごしの信州蕎麦」85g、茹で時間4分30秒
信州戸隠そば(株)謹製「本十割そば」55g、茹で時間3分30秒。
器は茨城県笠間の陶芸作家、小野愛さん作。

ランキング参加中です
クリックよろしくお願いいたします
にほんブログ村 写真ブログ 写真講座・教室へ
にほんブログ村

関連記事